Promo Gila..!!! Semua Rute Citilink Cuma 55 ribu

Wah udah lama gak update blog nih brosis, maap yak :D . Buka google nyari berita maskapai kok ketemu bahwa maskapai anak perusahaan dari Garuda Indonesia yaitu Citilink sedang melakukan promo yang sedikit gila. Kenapa saya katakan sedikit gila ya harga promonya itu brosi. Masak ke semua rute Citilink cuma bayar 55 ribu rupiah (siapa traveler yang gak ngiler coba :ngakaks: ). Nah kabar baik bagi traveler yang ingin berburu tiket murah atau promo gila – gilaan ini berlaku untuk penerbangan sampai akhir April 2014. Vice President Marketing & Communications PT Citilink Indonesia, Aristo Kristandyo mengatakan bahwa pihaknya mempunyai promo tiket mulai Rp 55.000 ke semua rute Citilink, mulai tanggal 18 agustus 2013 kemarin. Aristo juga menambah, promo kali ini sedikit berbeda dari sebelumnya.

Tidak ditentukan batas pemesanan tiket promo, karena bisa jadi ada promo selanjutnya. Namun, batas penggunaan tiket promo kali ini ditentukan sampai April 2014. Ini untuk membuktikan kepada traveler kalau tiket Citilink murah. Seperti biasa, penumpang juga dapat free bagasi 20 Kg plus 7 Kg barang bawaan di kabin. Hanya saja tiiket promo kali ini hanya bisa dibeli di situs Citilink dan Citilink Kios on the Road. Namun terkait beratnya situs Citilink untuk dibuka pada siang hari, Aristo menekankan, traveler sebaiknya membeli tiket saat malam atau dini hari. “Biasanya kita 1 hari sekitar 300-2.500 user per detik, saat ini sampai 11.000 user per detik. Lebih baik beli tiket malam hari,” paparnya (lha ini yang buat web citilink sering banget gak bisa diakses , ganti server po’o pak :mrgreen: )

Setelah pemesanan, tiket promo bisa dibayar menggunakan semua opsi seperti ATM, kartu kredit, atau Alfamart. Namun ada satu saran lagi dari Aristo bagi traveler yang berburu tiket promo Citilink. Lebih baik jangan pakai kartu kredit. Itu lama prosesnya, isi ini-itu nanti terakhirnya malah keburu diambil orang. Lebih baik saat dapat kode booking, langsung saja ke ATM dan membayar. Sesuai prosedur pembelian tiket promo pada umumnya, ada beberapa syarat yang harus diperhatikan. Usai pembelian, traveler tak bisa mengganti nama, jadwal, rute penerbangan, tidak bisa refund tiket atau endorse. Nah berminat brosis? monggo segera samperin di web citilinknya. Kalau untuk perjalanan normal monggo ke agen tiket pesawat Citilink bisa kok. Wassalamu’alaikum.. :)

2 thoughts on “Promo Gila..!!! Semua Rute Citilink Cuma 55 ribu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>